Côtes de porc fermier et aubergines
TM5 TM6

Côtes de porc fermier et aubergines

4.5 (37 ocen)

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la viande
  • 400 g d'aubergines, coupées en morceaux
  • 100 g de poivrons rouges, coupés en cubes d'1 cm
  • 50 g de carotte, coupée en cubes de 0,5 cm
  • 1 échalote, finement ciselée au couteau
  • 2 gousses d'ail, hachées au couteau
  • 50 g de vin blanc
  • 25 g de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du poivre moulu, selon votre goût
  • 1 carré de porc fermier, coupé en 4 côtes épaisses
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches de thym frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1843 kJ / 439 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy