Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La galantine (la veille)
- 200 g de poitrine de porc, coupée en cubes
- 200 g de poitrine de veau, coupée en cubes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 trait d'huile d'olive
- 30 g de cognac
- 30 g de vin blanc
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1100 g d'eau
- 100 g de céleri-rave, coupé en brunoise
- 100 g de courge butternut, coupée en brunoise
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 30 g de noisettes décortiquées et torréfiées
-
100
g de foie gras de canard cuit, en lanières
lub 100 g de foie gras de canard cru, en lanières - ½ filet de pintade, en lanières
La vinaigrette à la mandarine et le dressage (le jour même)
- 3 mandarines
- 3 baies de genièvre
- 30 g de vinaigre de citron
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mesclun
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1411 kJ / 340.9 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 658.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâté de lapin
2h 35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1hod. 30min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Brak ocen
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Terrine de canard
24h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Cassolette de poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Foie gras de canard
72h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min