Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de homard sauce Newburg
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Les ravioles de homard
-
2300 g d'eau
-
50 g de gros sel
-
1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
-
20 feuilles à wonton rondes
-
1 œuf battu
Le beurre de corail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La sauce newburg
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
25 g de porto
-
300 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
5 g de farine de blé
-
feuilles de cerfeuil frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
904 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2070.3 kJ /
497.5 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Œufs Bénédicte
45 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Raviolis de crevettes
50 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.