Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 904 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Salsa de piments habanero
10min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30 min
Sauce hollandaise
15min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Beurres composés
10min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3u. 40min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2u.
Empanadas au poulet
1h 50min
Œufs Bénédicte
45 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min