Urządzenia i Akcesoria
Ravioles de homard sauce Newburg
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Les ravioles de homard
-
2300 g d'eau
-
50 g de gros sel
-
1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
-
20 feuilles à wonton rondes
-
1 œuf battu
Le beurre de corail
-
100 g de beurre coupé en morceaux
La sauce newburg
-
20 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
25 g de porto
-
300 g d'eau
-
20 g de concentré de tomate
-
5 g de farine de blé
-
feuilles de cerfeuil frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
904 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2070.3 kJ /
497.5 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sabayon classique
15 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Œufs Bénédicte
45 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min