Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min