Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Ballotine comme un macaron
25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1u.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min