Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 latas de sardinha em tomate
- 2 latas de mexilhão em escabeche picante
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2412.2 kJ / 576.5 kcal
- Białko
- 54.9 g
- Węglowodany
- 35.4 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1657.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Kebabs de borrego
3h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Brak ocen
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Bulgur com frango e espargos
35min