Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 15 g azeitonas pretas s/ caroço
Recheio
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g bacon em cubos
- 600 g cogumelos frescos laminados
- 2 c. chá de sal
- Mel q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1583.6 kJ / 378.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1200.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Flãs de bacalhau
40 min
Strudel de legumes
50 min
Creme de curgete e manjericão
25min
Torrão de chocolate
2 Std.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min