Wersje kompatybilne
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Białko
- 35.5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 1707.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4 Std.
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Tarte de cogumelos
50 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Sopa de ovo
40min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min