Urządzenia i Akcesoria
Glace rhum raisins
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz.
800 g
Składniki
La veille
-
140 g de raisins secs
-
100 g de rhum
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Białko
30 g
Kalorie
8799 kJ /
2105 kcal
Tłuszcz
103 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
206 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace à la vanille
12h
Sorbet à l'orange
12h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace à la pistache
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Mousse glacée à la menthe
12h
Crème glacée mascarpone
5h
Glace au café
12h