Urządzenia i Akcesoria
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
568 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Coulis de fruits
10 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Compote express de pêche au caramel
10 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 godz.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min