Urządzenia i Akcesoria
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
568 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture d'abricots
6 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Sabayon au citron
15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Coulis de fruits
10 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min