Mousse de foies de volaille aux pistaches
TM31 TM5 TM6

Mousse de foies de volaille aux pistaches

4.6 (56 ocen)

Składniki

  • 75 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
  • 250 g de foies de volaille
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
778 kJ / 187 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
2.6 g
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy