Urządzenia i Akcesoria
Crème vanille aux fruits exotiques
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
31 g
Kalorie
8190 kJ /
1959 kcal
Tłuszcz
107 g
Błonnik
42 g
Węglowodany
215 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème renversée au café
2 godz.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Crème au chocolat
3 godz. 25 min