Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux abricots et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
160 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 branche de romarin frais effeuillé (voir "Conseil(s)")
-
50 g de compote de pommes
-
1 jaune d'œuf
-
20 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
La garniture
-
100 g de confiture d'abricots allégée en sucre
-
100 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
500 g d'abricots frais (de petite taille), coupés en deux
-
½ branche de romarin frais effeuillé
-
40 g d'amande émondée concassées
-
1 c. à soupe de miel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
16 g
Kalorie
2383 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au citron de Menton
1 godz. 15 min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Gâteau aux prunes
1 godz. 15 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min