Urządzenia i Akcesoria
Rieslingspasteten
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl500 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken300 g
-
Wasser80 g
Füllung
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Stücken100 g
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei in Stücken150 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Möhre in Stücken50 g
-
Ei1
-
Weißwein, trocken (z. B. Riesling)30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Muskat½ TL
-
Paniermehl60 g
Fertigstellung
-
Eigelb zum Bestreichen4
-
Sahne3 EL
-
Rindfleischbrühe, flüssig200 g
-
Weißwein, trocken (z. B. Riesling)130 g
-
Blattgelatine zerbrochen6 Stück
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
20 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1sa 20 dk
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1sa 35 dk
Karamellcreme (Flan)
5sa 30 dk
Sauce Béarnaise
40 dk
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1sa 30 dk
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 dk
Fondue Chinoise
2sa 40 dk
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2sa
Bitterballen
3sa 45 dk
Thai Tom Yum
45 dk
Dim Sum 'Shumai'
2sa
Schoko-Orangen-Madeleines
1sa 10 dk