Urządzenia i Akcesoria
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 Portionen
Składniki
Mittelmeersauce
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Porree nur den weißen Teil, in Stücken150 g
-
Fenchelknolle (ca. 270 g), in Stücken1
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Tomaten (300-350 g)3
-
Tomatenmark40 g
-
Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet1
-
Safran, gemahlen2 Prisen
-
grobes Salz1 TL
-
weiße Fischfilets frisch oder aufgetaut, ohne Haut700 g
-
Wasser400 g
Rotbarben-Mousseline
-
Butter zum Einfetten
-
Rotbarbenfilet oder Red Snapper-Filets500 g
-
Eiweiß4
-
Safran gemahlen2 Prisen
-
Sahne250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser500 g
-
200 g SahneCrème fraîche200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1827 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hummer Thermidore
35 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 godz.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 godz. 30 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 godz.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min