Urządzenia i Akcesoria
Pinsa classico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
6 Stücke
Składniki
Pinsateig
-
Pizzamehl Type 00350 g
-
Reismehl (siehe Tipp)75 g
-
Sojamehl25 g
-
frische Hefe5 g
-
Olivenöl10 g
-
Wasser365 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella (à 125 g), in Stücken2 Kugeln
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Salami in Stücken100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Champignons in Scheiben50 g
-
Zwiebel in halben Ringen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
26 g
Kalorie
2065 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Laugenbrötchen mit Sesam
24 godz.
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 godz.
Risotto
40 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.
Baguettes
15 godz.
Dinkel-Seelen
9 godz.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min