Urządzenia i Akcesoria
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
7 g
Kalorie
6233 kJ /
1488 kcal
Tłuszcz
123 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Andi Schweiger
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Brak ocen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Frische Artischocken
55 min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 15 min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 godz. 10 min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 godz. 20 min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 godz. 10 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 godz. 15 min