Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gebeizte Meerforelle
- 300 g Meerforellenfilet, Lachsforellenfilet oder Saiblingsfilet
- 200 g Salz
- 300 g Rohrzucker
- 200 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün, in Stücken
- 25 g Weißwein
- 30 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Gin
- 10 g Dill, frisch
- 10 g Petersilie, frisch
- 5 g Estragon, frisch
- 2 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 2 Mandarinen
- 1 - 2 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Fenchelsalat und Fertigstellung
- 300 g Fenchelknollen mit Fenchelgrün
- 3 EL Mandarinensaft, frisch gepresst
- 2 EL Rapskernöl
- 1 Msp. Fenchelsamen, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 geh. TL Kaviar von der Forelle (ca. 40 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 782 kJ / 187 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min