Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2319 kJ / 556 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1小时 20 分钟
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1小时 20 分钟
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Fondue Chinoise
2h 40min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Stollen im Glas
12h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min