Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Pastella
-
2 uova
-
200 g di birra chiara
-
160 g farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Vellutata di fagiolini
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di burro
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
400 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
-
olio di arachidi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
438.5 mg
Białko
39 g
Kalorie
2280.3 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di piselli
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min