![Vellutata di fagiolini con pollo croccante Vellutata di fagiolini con pollo croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28A8988B-860B-4DD8-BDEB-9E8F09980970/Derivates/05422763-131c-47fe-af18-241c0f51fcb1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastella
- 2 uova
- 200 g di birra chiara
- 160 g farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Vellutata di fagiolini
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- olio di arachidi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2280.3 kJ / 545 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 438.5 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di fagioli e cozze
1hod. 5min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di ceci
1hod. 10min