Urządzenia i Akcesoria
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
8 pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
-
1 cipolla in quarti
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.9 g
Kalorie
1498 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Palamita in crema di finocchio
35 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Vellutata di verza al vino bianco
50 min