
Urządzenia i Akcesoria
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
8 pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato
-
500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
-
1 cipolla in quarti
-
500 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
358 kcal /
1498 kJ
Białko
37.9 g
Tłuszcz
19.1 g
Węglowodany
9.2 g
Błonnik
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy