![Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B8AAB87-D47E-4C41-86ED-F33A3B1CB84D/Derivates/8F90BE21-A10A-4F87-8C8A-82E25A939F63.jpg)
Wersje kompatybilne
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 8 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1498 kJ / 358 kcal
- Białko
- 37.9 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.