
Urządzenia i Akcesoria
Seppie in zimino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di sedano a tocchetti1 gambo
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline800 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di pomodori a tocchetti200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
289 kcal /
1209 kJ
Białko
30.2 g
Tłuszcz
15.7 g
Węglowodany
6.6 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy