Urządzenia i Akcesoria
Seppie in zimino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 gambo di sedano a tocchetti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di seppie lavate in acqua e sale, a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.2 g
Kalorie
1209 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà alla ligure
1 godz.
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Moscardini al limone
30 min
Baccalà alla livornese
35 min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 godz.
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Stoccafisso con i porri
50 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min