![Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78F8DF62-3DB0-4E6C-B69C-ACFC50492D08/Derivates/7B1ECB22-F8D1-4BD7-A10B-493AD58E7127.jpg)
Wersje kompatybilne
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di burro + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
lub 25 g di burro
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Ribollita
2h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min