Zuppa di castagne

Zuppa di castagne

4.8 51 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 200 g di castagne fresche sbucciate e spellate
  • 80 g di orzo perlato
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 100 g di pomodori a tocchetti
    100 g di passata di pomodoro, a tocchetti
  • 80 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 80 g di piselli in scatola scolati e sciacquati
  • 80 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 319 kcal / 1335 kJ
Białko 7.9 g
Tłuszcz 14.1 g
Węglowodany 42.9 g
Błonnik 9.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...