Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 300 g de haricots verts surgelés
- 150 g de pois mange-tout
- 6 œufs
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de pousses fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1445 kJ / 347 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min