Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de cidre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 300 g de haricots verts surgelés
- 150 g de pois mange-tout
- 6 œufs
- 150 g de petits pois frais
- 50 g de pousses fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1445 kJ / 347 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade aux fruits de mer
30 min
Poke bowl
30 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Bowl de légumes tout vert
50min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min