Urządzenia i Akcesoria
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
850 g d'eau
-
600 g de betteraves crues de petite taille, coupées en quatre
-
30 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
300 g de petits oignons au vinaigre
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
-
400 g de filets de merlan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1263 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 godz. 15 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min