Urządzenia i Akcesoria
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
850 g d'eau
-
600 g de betteraves crues de petite taille, coupées en quatre
-
30 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
300 g de petits oignons au vinaigre
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
-
400 g de filets de merlan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1263 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.