Wersje kompatybilne
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g d'eau
- 600 g de betteraves crues de petite taille, coupées en quatre
- 30 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- 300 g de petits oignons au vinaigre
- 3 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- 400 g de filets de merlan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 299 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Papillote de dorade
30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Salade de rouget aux figues
50min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min