Urządzenia i Akcesoria
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1 tomate cœur-de-bœuf de belle taille
-
1 courgette ronde
-
1 poivron rouge
-
1 poivron jaune
-
1 oignon rouge de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'origan frais (½ bouquet)
-
150 g de veau coupé en morceaux de 3 cm
-
150 g de viande de bœuf coupée en mo
-
200 g de feta en cubes
-
100 g de raisins blonds
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de pecorino fraîchement râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Ratatouille provençale
1 Std.
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min