Wersje kompatybilne
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3518 kJ / 527 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min