Wersje kompatybilne
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3518 kJ / 527 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pâtes à la norma
1u. 45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min