Linguine aux champignons et crème à la noisette
TM31 TM5 TM6

Linguine aux champignons et crème à la noisette

4.1 (230 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 50 g de noisettes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
  • 60 g de purée de noisette complète
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1400 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type linguine

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3518 kJ / 527 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy