Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 500 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- 135 g de pâtes sèches
- 300 g de poires, coupées en morceaux
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 35 g de farine de blé
- 370 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
- 10 - 20 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 83.5 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 633.3 mg
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1sa 30 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1sa 30 dk
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min