Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle aux cèpes et au parmesan

4.7 ( 115 ocen )

Składniki

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 500 g de cèpes frais en morceaux
    lub 500 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
743.5 kcal / 3108.5 kJ
Białko
55 g
Tłuszcz
38.5 g
Węglowodany
66.5 g
Błonnik
11.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy