Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 38.5 g
- Błonnik
- 11.5 g
Alternatywne przepisy
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Spaghetti à la norma
45min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Pâtes au gorgonzola
40min