Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 333.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Riz aux champignons et chorizo
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Courgettes carbonara
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Haricots verts et sauce au curry
45 min