Pâtes aux poireaux et champignons
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux poireaux et champignons

3.1 (128 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
  • 20 g d'huile d'olive
  • 950 g d'eau
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type fusilli

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1371.3 kJ / 326.8 kcal
Białko
12.8 g
Węglowodany
42.8 g
Tłuszcz
10.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
4.3 g
Sód
333.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy