Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons d'1 cm env.
- 20 g d'huile d'olive
- 950 g d'eau
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1371.3 kJ / 326.8 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 333.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courgettes carbonara
35 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min