Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 254.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 dk
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 dk
Salade de haricots et poulet farci
40 dk
Pâtes aux poireaux et champignons
35 dk
Omelette au poulet tandoori
40 dk
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 dk
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 dk
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 dk
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 dk