Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au pesto d'avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
320 g de pâtes sèches
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
2 avocats coupés en morceaux (300 g env.)
-
le jus d'un citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
254.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
1884 kJ /
449.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
56.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux façon salade Caesar
40min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min