Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 320 g de pâtes sèches
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 avocats, coupés en morceaux (300 g env.)
- le jus d'un citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1884 kJ / 449.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 254.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min