Risotto alle fragole e peperoncino
TM6 TM5

Risotto alle fragole e peperoncino

4.5 (148 ocen)

Składniki

  • 50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di fragole, pulite e in quarti
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 700 g di acqua
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
    lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di panna da cucina

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2021 kJ / 483 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy