
Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle fragole e peperoncino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di fragole pulite e in quarti
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
100 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di panna da cucina
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
483 kcal /
2021 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy