Urządzenia i Akcesoria
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
200 g de fumet de poisson
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de blanc de poireau coupé en rondelles fines
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
15 g de fécule de maïs type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poisson au curry
45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Velouté de moules au safran
40min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Gratin de moules au curry
50min