Wersje kompatybilne
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Gratin de moules au curry
50min
Velouté de moules au safran
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Soupe de poisson
20 min
Bisque de crevettes
30 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min