Wersje kompatybilne
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de rouget aux figues
50min
Fumet de poisson
2j 10 menit
Mijoté de lotte aux épices
50min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6sa 30 dk
Bisque de crevettes
30min
Gratin de moules au curry
50min