Urządzenia i Akcesoria
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
200 g de fumet de poisson
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de blanc de poireau coupé en rondelles fines
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
15 g de fécule de maïs type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1117 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Velouté de moules au safran
40 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Gratin de moules au curry
50 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min