Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Risotto à l'encre de seiche
1 godz.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min