Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Croquettes de cailles braisées
15h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Cabillaud façon aïoli
1h