Urządzenia i Akcesoria
Langoustines aux fèves et pata negra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
12 langoustines
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
450 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
-
5 brins de thym frais
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
1716 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min