Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2898 kJ / 725 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 51 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Curry jaune au magret de canard
1sa 25 dk
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min