Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre moulu
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 40 g de noix de pécan, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2898 kJ / 725 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 51 g
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.