Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'échalotes
- 250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
- 700 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 464 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min