Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux crevettes et petits pois
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
35 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 - 2 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes
-
250 g de petits pois frais (voir "Variante(s)")
-
700 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu , à ajuster en fonction des goûts
-
320 g pâtes sèches courtes (type farfalle, penne, fusilli...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
7.6 g
Sód
464 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min