Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de mini-carottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mini-navets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous végétarien
35min
Riz express aux légumes
25min
Jardinière de légumes
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Jardinière de légumes
40min
Riz complet aux légumes
45min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min