Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)
- 200 g de minicarottes, coupées en tronçons si nécessaire
- 150 g de mininavets, coupés en deux ou quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)") (opcjonalnie)
- herbes aromatiques fraîches, ciselées
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu (opcjonalnie)
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 672.8 kJ / 159.8 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jardinière de légumes
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Gratin de chou-fleur
55 min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Riz complet aux légumes
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Jardinière de légumes
40min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min