Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de ricotta
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ zeste de citron râpé bio
-
du sel
-
250 g d'épinards frais équeutés
-
30 g de beurre demi-sel
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
poivre moulu
-
20 g de pignons de pin grillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1222 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 godz. 25 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min