Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1222 kJ / 294 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min