Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min