Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés, asperges et tartines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min