Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés, asperges et tartines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Œufs Bénédicte light
50 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min