Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés, asperges et tartines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
-
9 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de beurre en dés
-
½ baguette aux graines, en fines tranches
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1657 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Saumon sauce gribiche
35 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Poireau à la moutarde
35 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Poireaux vinaigrette
35 min