Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1814 kJ / 434 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min