Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 913 kJ / 220 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe à l'oignon
50 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de tomates
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'endive
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min