Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
20 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates en morceaux
-
6 belle feuille de basilic frais
-
100 g d'eau
-
50 g de ricotta
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
6 petites feuilles de romarin frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
913 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de laitue au raifort
40 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de tomate
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Potage au poireau
30 min