Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 913 kJ / 220 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 dk
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 dk
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 dk
Soupe de tomates et courgettes
55 dk
Velouté d'endive
35 dk
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 dk
Velouté de courgette et roquette
35 dk
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 dk
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de tomates à la crème
35 dk
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min