Urządzenia i Akcesoria
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
La mayonnaise
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 dose de safran en poudre
-
150 g d'huile de tournesol150 g d'huile d'olive
Les langoustines
-
450 g d'eau
-
1 bouquet de thym frais
-
12 langoustines
-
1 citron jaune
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1982 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
La cuisson des langoustines
40 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Palourdes au cidre
35 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Palourdes et amandes farcies
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Raie aux câpres
45 min