Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au sabre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
258.8 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Sucre au thym
10 min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Pressé de raie
14 godz.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min