Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au sabre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
258.8 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Pressé de raie
14 godz.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 godz. 35 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min