Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au sabre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
258.8 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 godz.
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 godz. 30 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min