Urządzenia i Akcesoria
Sorbet tomate-basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
610 g
Składniki
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 610 g
Białko
4 g
Kalorie
1609 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Gaspacho de melon
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min