Urządzenia i Akcesoria
Sorbet tomate-basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
610 g
Składniki
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 610 g
Białko
4 g
Kalorie
1609 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Glace à la moutarde
12 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min