Urządzenia i Akcesoria
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
Les financiers
-
85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
-
40 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine
-
80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
-
60 g de sucre en poudre
Les sabayons
-
110 g de sucre en poudre
-
60 g de vin blanc
-
20 g de liqueur d'amande type amaretto
-
6 jaunes d'œufs
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de fraises coupées en deux
-
250 g de framboises
-
125 g de groseilles rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1692 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h