Urządzenia i Akcesoria
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
Les financiers
-
85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
-
40 g d'amandes en poudre
-
25 g de farine
-
80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
-
60 g de sucre en poudre
Les sabayons
-
110 g de sucre en poudre
-
60 g de vin blanc
-
20 g de liqueur d'amande type amaretto
-
6 jaunes d'œufs
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de fraises coupées en deux
-
250 g de framboises
-
125 g de groseilles rouges
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1692 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Sabayon classique
15min
Sabayon au vouvray
15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min