Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1692 kJ / 405 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Soupe de fraise à la menthe
15min