Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux câpres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
825 g
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de câpres en saumure égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.6 g
Kalorie
406.8 kJ /
97.7 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Moules au curry
40 min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce soubise
30 min
Sauce gribiche
15 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Mouclade
1 godz.
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Sauce orange-citron
30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.