Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
- 450 g d'oignons jaunes, émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1000 g d'eau
- du sel (opcjonalnie)
- du poivre moulu
- 200 g de vin jaune du Jura
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1965 kJ / 471 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 phút
Soupe à l'oignon
1hod. 10min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe à l'ail
40min