Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
- 450 g d'oignons jaunes, émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 1000 g d'eau
- du sel (opcjonalnie)
- du poivre moulu
- 200 g de vin jaune du Jura
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1965 kJ / 471 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Champignons farcis
13 godz. 15 min
Mayonnaise version allégée
10min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min