Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes émondées
- 1 gousse d'ail, non pelée
- 500 g d'eau
- 350 - 400 g de pointes d'asperge verte, extrémités filandreuses coupées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de sel marin
- 2 pincée de poivre moulu
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 80 g de tomate, coupée en quartiers
- ½ piment rouge frais, coupé en deux et égrainé (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 917 kJ / 222 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la flamande
25min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min