Wersje kompatybilne
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 3400 g d'eau
- 750 g de ris de veau
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
- 1 citron jaune non traité
- 200 g d'amandes décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 700 g de chair de potimarron, détaillée en dés
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 13526 kJ / 3274 kcal
- Białko
- 182 g
- Węglowodany
- 174 g
- Tłuszcz
- 201 g
- Błonnik
- 51 g
Alternatywne przepisy
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Île flottante au foie gras
25 Min