Wersje kompatybilne
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 3400 g d'eau
- 750 g de ris de veau
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
- 1 citron jaune non traité
- 200 g d'amandes décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 700 g de chair de potimarron, détaillée en dés
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 13526 kJ / 3274 kcal
- Białko
- 182 g
- Węglowodany
- 174 g
- Tłuszcz
- 201 g
- Błonnik
- 51 g
Alternatywne przepisy
Purée panais potiron
45 min
Purée butternut-noisettes
50min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30 min
Soufflés de topinambours
55min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Ballotine de poulet aux figues
1u.
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min