Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 2385.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min