Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 2385.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Sabayon sucré
30 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min