Urządzenia i Akcesoria
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Les œufs marinés et les asperges
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de miel
-
12 asperges vertes nettoyées
-
500 g d'eau
Le sabayon
-
4 c. à soupe de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
16 copeaux de parmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2385.5 mg
Białko
13 g
Kalorie
1472.8 kJ /
355.5 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - juin
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Asperges sauce romesco
45 min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Salade d'asperges
45 min
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min