Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
TM5

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

4.0 (15 ocen)

Składniki

Les œufs marinés et les asperges

  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 10 g de miel
  • 12 asperges vertes, nettoyées
  • 500 g d'eau

Le sabayon

  • 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 16 copeaux de parmesan

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1472.8 kJ / 355.5 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
6.3 g
Tłuszcz
30 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
1.8 g
Sód
2385.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy